Jordan Spieth贏得RBC Heritage 生涯總獎金突破5,000萬美元

過去周末在Harbour Town Golf Links舉行的RBC Heritage,Jordan Spieth在延長賽中贏得自去年Valero Texas Open後的首勝,以及生涯的第十四座美巡賽冠軍。這個冠軍除了令Jordan Spieth結束長達一年多的冠軍荒,更令他的世界排名重返前10。而在取得冠軍獎金144萬美元後,生涯總獎金亦突破5,000萬美元,達到50,578,855美金,成為第11位球員取得這個成就。

Advertisements
Jordan Spieth
Jordan Spieth

過往歷史上只有10名球員生涯獎金數突破5,000萬美元,第一位依然是Tiger Woods,總獎金超過1.2億美元,Phil Mickelson及Dustin Johnson分別排在第二及第三位。而Jordan Spieth就突破5,000萬美元,排在第11位。

"
"
Advertisements