Netflix製作高球紀錄片 22美巡賽球手確定拍攝

串流影視平台Netflix將與美巡賽及高球大滿貫賽(Masters Tournament、PGA Championship、U.S. Open和The Open Championship)聯手,推出以球手身處現場的系列紀錄片,追踨頂級球手整個賽季中的生活及故事,以獨特的角度讓球迷看到球手們不一樣的一面。

Advertisements

美巡賽首席媒體官Rick Anderson對此表示:「與Netflix合作,能為美巡賽及4大滿貫賽事提供發掘一班全新、多元化觀眾的機會。這部紀錄片讓球迷真實地了解我們運動員的實際生活,以及在美巡賽季中獲勝及失敗的樣子。」這部系列紀錄片是前所未有在比賽現場及幕後拍攝,透過一組不同的球員及支持團隊鏡頭,捕捉各人訓練、比賽、勝利或失敗的每一刻。

藉住紀錄片,大家可以看到職業高球界「二哥」、美籍日裔高球新星Collin Morikawa的另一面。

目前確定參與拍攝的美巡賽球手共22人,包括現時世界排名前10中的5人Collin Morikawa、Dustin Johnson、Justin Thomas、Viktor Hovland及Xander Schauffele等球手。與此同時,業餘世界排名第1的中島慶太也將參加錄製,因為他將出戰職業生涯個人首場大滿貫比賽。節目現正拍攝當中,將持續整個2022年。

目前世界排名第5的Justin Thomas也確認參與拍攝。
"
"
Advertisements