HSBC Women’s World Championship第三輪 In Gee Chun衝上榜首

HSBC Women’s World Championship 周六(5日)賽事,南韓球手In Gee Chun在Sentosa Golf Club抓到6隻小鳥,加上零柏忌,全日以低標準桿6桿的66桿完成,成功升上榜首,明天將以單獨領先者的身份出戰最後一日賽事。

In Gee Chun

In Gee Chun三輪的總成績為204桿,低標準桿12桿。暫時以1桿的優勢領先兩位同胞,包括今日成績稍為回落的一姐Jin Young Ko,以及Jeongeun Lee6。Jin Young Ko今日只打出低標準桿3桿的69桿,被今日抓到1老鷹7小鳥的Jeongeun Lee6(同時吞下2個柏忌)追到並列第二。

Jin Young Ko

至於美國的Danielle Kang今日就抓到5小鳥,吞下1個柏忌,打出低標準桿4桿的68桿,與泰國的Atthaya Thitikul及南韓的Amy Yang並列第四,她們三輪的總成績為207桿,低標準桿9桿,以3桿落後榜首的In Gee Chun。

Jeongeun Lee6
Danielle Kang

27歲的In Gee Chun過往曾贏得兩項大滿貫賽錦標,包括2015年的U.S. Women’s Open,不過自2018年後,就再沒有於LPGA賽事中取得勝利。

Advertisements
"
"
Advertisements